Quoi de neuf aux Jasmins  ?

 

L' HOTEL PARTICULIER DES JASMINS 

 

Semaine du 15 JUIN:

 

 

Reprise des soirées aux Jasmins dès aujourd'hui.

 

le service s'effectuera uniquement en terrasse jusqu'au début du mois de septembre.

 

 

Les réservations sont ouvertes,  toute l'équipe a hâte de vous retrouver.    04 93 604 205

Semaine du 19 Mai:

 

L' ancêtre a pris sa décision : le restaurant réouvre ses portes le mercredi 19 MAI à midi en terrasse.

Nous serviront uniquement le midi jusqu'au 15 JUIN.

 

 

Les réservations sont ouvertes,  toute l'équipe a hâte de vous retrouver.    04 93 604 205

 

Semaine du 2 Mai:

 

ca y est, la lumière au bout du tunnel !!!!

réouverture du restaurant le mercredi 19 MAI à midi en terrasse  

 

les réservations sont ouvertes,  toute l'équipe a hâte de vous retrouver.    04 93 604 205

 

en attendant, il n'y aura pas de menus à emporter pour nous consacrer à la réouverture 

Semaine du 28 Avril:

 

carte de la vente à emporter ... de Mercredi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 21 Avril:

 

carte de la vente à emporter ... de Mercredi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 14 Avril:

 

carte de la vente à emporter ... de Mercredi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 31 Mars :

 

Nous proposons les menus de mercredi à samedi !  🐟🍫

 

à retirer sur place ou en livraison.

 

04 93 604 205

Semaine du 24 Mars:

 

carte de la vente à emporter ... de Mercredi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 4 Mars:

 

carte de la vente à emporter ... de Jeudi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 25 Février:

 

reprise de la vente à emporter ... de Jeudi à Samedi !          

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

 

Semaine du 9 Février :

 

 

pause dans les repas à emporter....

les travaux de rénovations reprennent ..

 

 

04 93 604 205

Semaine du 27 Janvier :

 

13 ème semaine à emporter ... de Jeudi à Samedi !            Semaine ensoleillée !!

et le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 20 Janvier :

 

12 ème semaine à emporter ... de Jeudi à Samedi !

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 13 Janvier : 

 

11 ème semaine de la carte à emporter .. du Mercredi au Samedi !    

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 15 Décembre : 

 

7 ème semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi !    Dernière semaine avant les fêtes aux Jasmins 

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 8 Décembre : 

 

Sixième semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi !    Noël installe aux Jasmins 

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 1er Décembre : 

 

Cinquième semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi !    ....

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 24 Novembre : 

 

Quatrième semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi !   promesses de gourmandises ....

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 17 Novembre : 

 

Troisième semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi 

 

le vendredi vous avez le choix entre le plat ou l'aïoli

 

04 93 604 205

Semaine du 9 Novembre : 

 

Deuxième semaine de la carte à emporter .. du Jeudi au Samedi 

 

04 93 604 205

Semaine du 2 Novembre:

 

 

Désormais nous proposons notre carte à emporter...  du Jeudi au Samedi  

 

il suffit d'appeler pour nous passer commande 

 

04 93 604 205

 

 

Semaine du 24 Octobre :  

 

Ce Week-end on change d'heure !   L' HOTEL PARTICULIER DES JASMINS  aussi, et passe à l'heure anglaise ...

 

 

Pour nous permettre de continuer à passer les prochaines soirées d'hiver en votre compagnie, le service débutera tous les soirs entre 18h et 18h30.  Ainsi nous serons tous en charentaises dès 21h pour siroter une tisane à la maison.

 

Toute l'équipe des Jasmins vous remercie de votre soutien et vos encouragements à chacune de vos visites.   ;)  

 

 

 

Semaine du 25 mai : tables et chaises prennent place ...

La terrasse du restaurant enfin prête... 

Il ne manque que vous !

 

 

Semaine du 4 mai :  des légumes et des couleurs plein l'assiette  !!!

Amis gourmets,

A l’heure où le déconfinement se profile, nous allons reprendre lentement mais sûrement nos activités. Toutefois, les établissements comme le nôtre resteront fermés jusqu’à nouvel ordre. Ainsi, aux Jasmins, nous devrons patiemment attendre encore quelques semaines avant de continuer à vivre de notre passion, et bien sûr de la partager avec vous tous. Nous sommes impatients. 

Durant cette période particulière, l’équipe des Jasmins n’a pas seulement abusé des siestes inspirantes avec vue sur les collines de notre village. Nous mettons en place des mesures pour vous accueillir, dans les meilleures conditions. Même si le printemps aura été absent de notre carnet de créations culinaires cette année, les prochaines pages seront écrites au cours de la meilleure des saisons: l’été.

En attendant de vous retrouver, nous souhaitons partager avec vous une recette familiale, qui se marie parfaitement avec la période actuelle… un plat qui devrait ravir les papilles ! 

 

   Recette des farcis pour 3 personnes 

 

   Ingrédients : 

  • 3 Courgettes rondes, jeunes et très tendres 
  • 3 tomates (pour moi early girl en grappes) 
  • 3 oignons blancs nouveaux
  • 200g de veau gras
  • 200g de paleron 
  • 1 verre de riz
  • 2 gousses d’ail
  • 1 Bq de persils 
  • 2 œufs
  • De la chapelure 
  • Sel, poivre et l’huile d’olive

    Préparations :

  1. Blanchir les légumes sauf les tomates et cuire le riz.
  2. Une fois blanchis, évider les 3 légumes.
  3. Hacher les morceaux de viandes, les morceaux d’oignons et la pulpe des courgettes.
  4. Dans un saladier mélanger la viande, les légumes, le riz, les œufs, le persil, et le sel et le poivre.
  5. Garnir les légumes avec cette farce, saupoudrer de chapelures, et ensuite, les cuire pendant ¾ heure environ à 170°.                                                                                                                                     

       Les farcis doivent être bien dorés. 

 

 

      A deguster chauds ou froids.

                                                                                                                                                

Parlez-en autour de  vous ...

HOTEL PARTICULIER DES JASMINS                                                                                                       938 avenue des écoles, 06620 Le Bar sur loup

Café - Restaurant - Pension de famille                                                                                                                                           04 93 60 42 05

                Bruce et Julien                                                                                                                                                                  hotelparticulier@lesjasmins.fr